Весна в Автодеревне «АСПЭК-Авто

30.03.2012

7 апреля  2012 г. с 12:00 до 16.00 ч. На площадке перед автосалонами «АСПЭК-Авто» будет проведено праздничное мероприятие «Весна в Автодеревне».

Большие народные гулянья в Автодеревне  для автомобилистов города Ижевска и их семей  проводят пять автосалонов лидеров мировых автомобильных брендов - Toyota, Ford, Nissan, Skoda, Kia, Honda.

Планируется 3 розыгрыша ценных призов среди покупателей торгового центра «Талисман» и клиентов автозаправочных станций «Башнефть-Удмуртии»,покупателей сети магазинов "Гастроном", покупателей сети шинных супермаркетов "Гараж".  таких как ЖК-телевизоры, 400 литров автомобильного топлива, ноутбука, туристической путевки и других замечательных подарков от партнеров и спонсоров мероприятия. Так же гостей праздника  ждет насыщенная развлекательная программа - презентация самых последних и интересных  автомобилей, силовое шоу,  конкурсы, подарки и специальные условия от автосалонов и партнеров. В течение всего дня будут проводиться тест-драйвы новинок нескольких автопроизводителей, с возможностью лично оценить и сравнить самые современные и комфортабельные автомобили, которые сейчас можно приобрести в Ижевске.

Почувствуйте приход весны с «АСПЭК-Авто»!

Мы постараемся сделать этот день интересным, насыщенным и наполненным приятными эмоциями и сюрпризами для каждого гостя Автодеревни.

ПРАВИЛА

проведения стимулирующей акции

«Весна в Автодеревне «АСПЭК-Авто»

1. Основные положения

• 1.1. Целями стимулирующей акции «Весна в Автодеревне «АСПЭК-Авто» (далее Акция) являются:

- увеличение лояльности клиентов ЗАО «АСПЭК-Авто».

1.2. Организатор акции: ЗАО «АСПЭК-Авто» (далее Организатор) (ИНН 1834045723, КПП 183401001,  адрес 2А)

1.3. Оператор акции: ООО РА «Тригон» (далее Оператор)  (ИНН 1831125515, КПП 183101001, юр. адрес 426008 г.Ижевск, ул.Пушкинская 266)

1.4. Территория проведения акции: г. Ижевск.

1.5. Места распространения купонов на участие в розыгрыше призов (далее Купон):

- АЗС ООО «Башнефть-Удмуртия» (далее АЗС);

- ТРЦ «Талисман».

- сеть магазинов «Гастроном»

1.6. Период проведения Акции: с 12.00ч. до 16.00ч  7 апреля 2012 г.

1.7. «Участник» - физическое лицо, единовременно приобретающее топливо на АЗС , товары в ТРЦ «Талисман или товары в сети магазинов «Гастроном» в период проведения Акции на сумму не менее 500 рублей.

1.8. Победители - Участники, которые в соответствии с настоящими Правилами будут признаны Победителями Акции, и вправе получить призы от Оператора.

1.9. Акция не является лотереей либо иной, основанной на риске, игрой.

2. Призовой фонд Акции

2.1. Призовой фонд Акции:

-  один сертификат на туристическую поездку;

- один ЖК телевизор;

- один ноутбук.

3. Условия участия в розыгрыше Призов

3.1.Для участия в розыгрыше Призов Участник должен совершить совокупность следующих действий:

- единовременно в период с 09.00ч. 2 апреля 2012г. до 10.00ч 07 апреля 2012г. приобрести топливо на АЗС, либо товары в ТРЦ «Талисман», либо товары в сети магазинов «Гастроном» (оплатив покупку наличными денежными средствами или банковской картой) и получить 1 (Один) Купон (на каждую покупку стоимостью не менее 500 рублей вручается 1 (Один) Купон, независимо от суммы  покупки).

- опустить отрывную часть Купона по время проведения розыгрыша призов (см. ниже) в лототрон и присутствовать на розыгрыше.

3.2. Участник должен сохранять купон с чеком до момента окончания розыгрыша Призов, в случае выигрыша - до момента вручения Приза.

3.3. Розыгрыш Призов состоится 07 апреля 2012 года в 12.00ч. на парковочной площадке «Автодеревни» «АСПЭК-Авто» (г.Ижевск, ул. Союзная) среди присутствующих.

3.4. Розыгрыш Призов проводится Оператором Акции на основе публичного случайного выбора Купонов, находящихся  в лототроне.

3.5. Механика проведения розыгрыша Призов: Ведущий предлагает одному из зрителей       извлечь из лототрона одну отрывную часть купона. После этого ведущий произносит со сцены номер данного купона. Участник, предъявляющий купон с названным номером и чеком, свидетельствующим о покупке топлива на АЗС на сумму не менее 500 рублей, или другим признаком, соответствующим условиям выдачи Купонов в сетях Партнеров, объявляется Победителем и получает приз.

3.6. Результаты розыгрыша фиксируются Оператором в протоколе проведения розыгрыша.

4. Порядок вручения Призов Победителям Акции

4.1. Вручение призов производится Оператором сразу после проведения розыгрыша Призов.

4.2. Оператор вправе потребовать у Победителей информацию для предоставления в государственные органы

4.3. Денежные эквиваленты Призов не выплачиваются.

•5.      Заключительные положения

5.1. Факт участия в Акции означает ознакомление и полное согласие Участников с настоящими Правилами и с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и иные материалы о них могут быть использованы Организатором и Оператором без дополнительного согласования.

5.2. Досрочное прекращение Акции не предусматривается.

5.3. Правила проведения Акции публикуются на сайте www. aspec.ru и на сайтах Партнеров.

5.4. Обязанности по уплате налогов и сборов, установленные действующим законодательством РФ, несет лицо, получившее Приз.

5.5. Призы обмену и возврату не подлежат.

5.6. Результаты проведения розыгрыша Призов будут являться окончательными и не могут быть изменены.

5.7. Взаимоотношения ЗАО «АСПЭК-Авто» и ООО РА «Тригон» в рамках Акции регламентируются соответствующим договором.