Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

Новости

• В честь своего 25-летия группа предприятий «АСПЭК» дарит подарки! С 14 июня по 30 сентября 2017 года включительно участвуй в акции #АСПЭКДАРИТ и выиграй квартиру, отпуск на Бали и 100 000 рублей на шопинг!
  • 19 февраля 2017 года, на Республиканском стрелково-спортивном комплексе имени генерал-майора А.М.Демидова 23 раз подряд прошли ежегодные соревнования по лыжным гонкам «Ижевская лыжня - 2017», организованные группой предприятий «АСПЭК».
  • 18 февраля 2017 года, в субботу, в ТРЦ «Талисман» состоится большой семейный праздник - «Праздник ярких цен».
  • 19 февраля 2017 года, в воскресенье, на РССК им. А.М. Демидова при поддержке Министерства по физической культуре, спорту и молодежной политике Удмуртской Республики пройдут ежегодные соревнования по лыжным гонкам «Ижевская лыжня 2017» на призы компании «АСПЭК».
  • 24 июля в Пекине завершился международный ралли-рейд «Шелковый путь» - 2016. Участники проехали более 10 тысяч километров по пустыне, горам и бездорожью через Россию, Казахстан и Китай.

• Сегодня стартовал 10-й этап международных ралли гонок «Шелковый путь-2016» (многодневные соревнования начались 8 июля в Москве и завершатся в Пекине 24 июля). В нем принимает участие экипаж акционера группы предприятий «АСПЭК» Виктора Хорошавцева. В составе команды «ASPEC motorsport» он выступает под 154-м номером.