В День Победы более 1000 бумажных журавликов украсили «Дерево Мира»

09.05.2014

В День Победы мы вспоминаем ветеранов Великой отечественной войны с благодарностью за подаренный мир. Сегодня нас объединяет желание сохранить этот мир и надежду на светлое будущее.

9 мая 2014 в честь празднования Дня Победы группа предприятий «АСПЭК» провела акцию «Дерево Мира», в которой приняли участие более 1 000 человек.

На Центральной площади города Ижевска около Доски Почета Удмуртской Республики была организована праздничная площадка, где любой желающий мог сделать своими руками бумажный журавлик, украсить «Дерево Мира», поздравить ветеранов с Днем Победы, сфотографироваться с «Деревом Мира».

Праздник получился очень теплым: сотни жителей города Ижевска делали бумажных журавликов, дети читали стихи и пели песни военных лет, говорили слова благодарности и дарили журавликов ветеранам. А украшенное тысячью бумажных журавликов «Дерево Мира», наполненное позитивной энергий людей не только украсило город Ижевск, но и стало новым символом надежды на мирное будущее России.

Участники акции выразили большое желание сделать акцию «Дерево Мира» традиционной и мы обязательно повторим ее в следующем юбилейном году.

Фотографии с акции «Дерево Мира» можно посмотреть в группе «ВКонтакте» «АСПЭК-Домстрой»: vk.com/aspec_domsroy