«АСПЭК-Домстрой» занял 1 и 2 место в номинации «Инвестиционный проект многоэтажной комплексной застройки»

26.05.2014

В выставочном центре «Удмуртия» закончила работу выставка «Город XXI века».

На этот раз компания «АСПЭК-Домстрой» презентовала на выставке новый девелоперский проект - микрорайон «Тишино». Все присутствующие смогли в полной мере окунуться в недалёкое будущее и представить себе, каким будет будущее Ижевска. В особенности жителям Ижевска понравились большие придомовые территории, яркие фасады домов и парковая зона (Тишино-парк) расположенная в центре.
Отдельно были отмечены и новые уникальные планировки квартир, помимо классических одно-, двух- ,трехкомнатных квартир компания «АСПЭК-Домстрой» представила новый формат, в котором основное внимание уделено организации единого пространства для жизни, которое дополнено уютными спальнями. Квартиры с одной и двумя спальнями станут новым трендом уверены специалисты компании АСПЭК-Домстрой.

Оценили проект «Тишино» и специалисты конкурсной комиссии «XV Международной специализированной выставки «Город XXI века» наградив компанию «АСПЭК-Домстрой» золотой медалью в номинации «Инвестиционный проект многоэтажной комплексной застройки».

Серебряная медаль в этой номинации так же досталось компании «АСПЭК-Домстрой» за проект «Квартал «Ключевой».

Фотоотчет с выставки можно посмотреть здесь