Лучший инвестор УР 2013 года

29.05.2014

Вчера (28.05.2014) года исполняющий обязанности Председателя Правительства Удмуртской Республики Виктор Савельев вручил награды победителям конкурса «Лучший инвестор Удмуртской Республики 2013 года». ООО «АСПЭК-Домстрой» признано лучшим инвестором в области строительства и жилищно-коммунального хозяйства.

По словам директора компании Владимира Пушина, в 2013 году ООО «АСПЭК-Домстрой» продолжило реализацию крупного инвестиционного проекта «Застройка территории 8 микрорайона жилого района «Восточный» в Устиновском и начало новый – «Застройка квартала ограниченного ул. Советская, ул. Орджоникидзе, пер. Прасовский и речкой Карлуткой в Первомайском районе г. Ижевска». Проекты по достоинству были отмечены не только конкурсной комиссией, но и самими жителями города Ижевска.

«Приятно видеть как город меняется, молодеет. Как построенные тобой дома наполняются жизнью, заселяются молодыми семьями с детьми, как они радуются новоселью. Ради этого стоит жить и работать. А когда твой труд еще отмечают такими престижными наградами, становится в двойне приятно» - поделился своими эмоциями Владимир Пушин.