Компания «АСПЭК» отметила День строителя на турслете

11.08.2014

Тема турслета этого года – «День строителя».

8 августа на базе отдыха «Русь» (г. Чайковский) для участия в турслете собрались 340 сотрудников из всех компаний холдинга «АСПЭК: «Управляющая компания», «АСПЭК-Домстрой», «АСПЭК-Недвижимость», «АСПЭК-Проект», «Интерстрой», «Талисман», «АСПЭК-Авто», автосалоны «Тойота», «Лексус», «Ниссан», «Форд», «Киа», «Хонда», «Шкода», «Сеат».

После торжественного открытия турслета и группового фотографирования начались зрелищные арбузные эстафеты: с арбузами бегали и прыгали, их катали по земле, носили в тазиках и передавали из рук в руки, их поедали на скорость, а также кидали на дальность. Было очень весело! Поздравляем победителей: 1 место – «Шкода», 2 место – «Тойота-Лексус», 3 место – «Интерстрой».

Сразу после эстафет счастливые и довольные сотрудники побежали купаться на пляж, а там сюрприз – прибыл Нептун (генеральный директор ГП «АСПЭК» А.И. Наговицын), поздравил всех с праздником, станцевал со всеми вместе танец и подарил купание на водных горках.

После купания и вкусного обеда состоялся второй вид соревнований – туристическое многоборье. 8 человек от каждой команды приняли участие в различных этапах: бег в ростовых куклах, ползанье по-пластунски, заезд на велосипеде и катамаране, стрельба из арбалета, веревочные задания и спортивное ориентирование. Далее все участники многоборья сдали нормы ГТО – отжимание и прыжки в длину. Рекорд по отжиманию поставила Светлана Поздеева, сотрудница автосалона «Тойота» – отжавшись 74 раза! Победителями многоборья стали: 1 место –«Шкода», 2 место – «Тойота-Лексус», 3 место – «Интерстрой».

Далее всех ждал «Кулинарный поединок». Команды приготовили много вкусных блюд. Жюри, попробовав все блюда, не смогло выбрать победителей, поэтому все команды были награждены в различных номинациях (самое вкусное блюдо, самое красивое блюдо, самое здоровое блюдо и т.д.).

Затем все отправились на праздничный ужин. Здесь были и поздравительные речи руководства, и награждение лучших сотрудников, и номера-поздравления от коллективов, и награждение команд за конкурс стенгазет (1 место – «Ниссан», 2 место – «Шкода», 3 место – «Талисман») и, конечно же, вкуснейшие шашлыки и живая музыка.

Кульминацией вечера стала дискотека с красивейшим лазерным шоу. А сразу после нее – костер на берегу и душевное выступление известного барда Валерия Дудина.

Второй день турслета начался с соревнований по рыбалке. Победителями стали: 1 место – «Киа-Хонда» – самая большая рыба и самый тяжелый улов, 2 место – «Интерстрой», 3 место «Управляющая компания» – самая первая пойманная рыбка и самое большое количество рыб (6 шт.!!!).

После завтрака участников турслета ждали еще два вида соревнований – квест по территории и танцевальный батл. Квест, на удивление организаторов, прошел очень быстро – команда «Форд» справилась со всеми заданиями всего за 9 минут! С небольшим отрывом за ними финишировали команды «Ниссан» и «Тойота-Лексус».

Самым ярким событием второго дня стал танцевальный батл. Профессиональные хореографы за 45 минут поставили с командами различные танцы, одели их в костюмы и… зрелище началось. Участники танцевали с таким драйвом и позитивом, что было принято решение наградить всех. Итак, в номинации «Самый ритмичный танец» победила компания «АСПЭК-Домстрой», «Самая правдивая индийская история» была у «Управляющей компании», «Самый короткий мексиканский танец» у «Талисмана», «Зажигательную барыню» продемонстрировал «Интерстрой», удмуртский танец «Эктон КоркА» станцевал «Форд», «Ковбойский драйв» показала команда «Тойота-Лексус», самый массовый танец «Гавайская феерия» была у команды «Ниссан», «Морской брейк» исполнила команда «Киа-Хонда», а «Шкода» поставила красивый «Туземский ритуальный танец». Концерт удался на славу!

Награждение победителей прошло под бурные аплодисменты участников турслета. Призы получили все!
Ну, а главные победители турслета ГП «АСПЭК» - 2014: «Интерстрой» (1 место), «Шкода» –2 место, «Киа-Хонда» (3 место) увезли с собой кубки и медали.

Поздравляем победителей!

На этом II-й туристический слет работников предприятий группы «АСПЭК» был торжественно объявлен закрытым. Немного уставшие, но счастливые ребята отправились купаться, обедать и домой.

***

Компания «АСПЭК» выражает благодарность компании «Академия приключений» и лично ее руководителю Павловской Ж.В. за высокий профессионализм, проявленный в ходе организации и проведения турслета ГП «АСПЭК» - 2014.

Также благодарим за гостеприимство б/о «Русь», ее директора Михалева В.Ю. и коллектив поваров, которые очень вкусно кормили нас все 2 дня.