В автомобильном направлении группы предприятий «АСПЭК» новое руководство

14.10.2014

14 октября 2014 года – Группа предприятий «АСПЭК» объявляет об изменениях в руководстве. Генеральным директором ООО «АСПЭК-Авто» назначен Сергей Геннадьевич Васильев.

Занимавший эту должность Вячеслав Петрович Непомнящий получил от акционеров предложение о развитии нового направления в ГП «АСПЭК».

Соответствующее решение было принято решением единственного участника ООО «АСПЭК-Авто», акционером ООО «АСПЭК» В.Г. Хорошавцевым.

Сергей Васильев займется оперативным управлением автомобильным направлением группы предприятий «АСПЭК».

«Сергей Васильев зарекомендовал себя как сильный управленец, – отметил акционер ООО «АСПЭК» Виктор Хорошавцев. Кроме того, он является родоначальником автонаправления «АСПЭК». В 2003 году при его непосредственном участии был открыт первый автосалон FORD на ул. Холмогорова.
Целеустремленность и энергичный подход к делу, которые Сергей Васильев продемонстрировал за многие годы работы в ГП «АСПЭК», укрепят позиции нашей компании как лидера автомобильного рынка Удмуртии», отметил Виктор Хорошавцев».

В 2007 году за весомый вклад в развитие компании «АСПЭК» Васильев С.Г. награжден Почетным знаком «АСПЭК».

Биографическая справка:

Васильев Сергей Геннадьевич родился 1 декабря 1965 года в Ижевске. В 1993 г. окончил Новосибирский электротехнический институт после службы в вооруженных силах СССР (1984 - 1986 гг.).

С 2003 г. Васильев С.Г. работает в группе предприятий «АСПЭК»: директор автосалона FORD, заместитель генерального директора по коммерческим вопросам, первый заместитель генерального директора ООО «АСПЭК-Авто». В 2006-2012 гг. - директор ООО «АСПЭК-Моторс» (официальный дилер FORD). С 2012 г. – директор ООО «Премьер-Авто» (официальный дилер NISSAN).

Для дальнейшей информации:
Анна Мустозяпова,
директор по маркетингу ООО «АСПЭК»
тел: +7 3412 912 306, mab@aspec.ru