Дождливой осенью ТРЦ «Талисман» радует своих постоянных и любимых покупателей!

10.10.2014

Все гости Центра, совершившие покупки на сумму более 2 000 рублей, могут принять участие в Акции «Шопинг в Милане».

Каждый Участник Акции получает пригласительный билет на грандиозный праздник «Ночь горячего шопинга». По традиции мероприятие будет сопровождаться ярким шоу и приятными скидками. Живая музыка, захватывающие представления, известные ведущие – «Ночь горячего шопинга» это настоящий праздник, который надолго запомнятся всем гостям.

Кульминацией «Ночи горячего шопинга» станет розыгрыш подарков среди участников Акции: подарочные карты/сертификаты, ценные подарки от партнеров мероприятия ну и, конечно, определиться один счастливчик, которому и достанется главный подарок вечера–поездка на шопинг в Милан.

Условия участия в Акции «Шопинг в Милане»*:

• 1) Соверши покупку на сумму не менее 2000 руб., в магазинах ТРЦ «Талисман», участвующих в Акции с 10 октября по 30 ноября 2014 г. включительно.
  • 2) Получи пригласительный билет на 2 персоны на мероприятие «Ночь горячего шопинга» на столе информации ТРЦ «Талисман (2 эт.), предъявив чек на сумму не менее 2000 руб.
  • 3) Опусти отрывную часть пригласительного билета в ящик для розыгрыша подарков.
  • 4) Приходи с пригласительным билетом и чеком 5 декабря 2014г. в 22:00. на мероприятие «Ночь горячего шопинга» в ТРЦ «Талисман».
  • 5) Участвуй в розыгрыше поездки на шопинг в Милан и других ценных подарков.

*Полную информацию об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве подарков, сроках и месте их получения узнавайте у организатора акции ООО «УК «Талисман» по тел.: 320-320 или на сайте: www.tlmn.org.

Вход на мероприятие «Ночь горячего шопинга» только по пригласительным билетам. Розыгрыш подарков состоится среди присутствующих. Количество подарков ограничено. Выдача денежной компенсации подарка не производится. 18+.