Станьте обладателем нового Lexus NX!

10.11.2014

ЛЕКСУС-ИЖЕВСК рад сообщить Вам о том, что в шоу-руме нашего дилерского центра Вы сможете увидеть, услышать и почувствовать совершенно новый Lexus NX!

Lexus NX – Первый компактный кроссовер премиум-сегмента, сочетающий в себе будоражащую мощь, множество технологических инноваций и эксцентричный дизайн, делающий его безмерно желанным.
На Lexus NX дебютирует первый в истории бренда 2-литровый турбированный двигатель. Он сочетает великолепную топливную экономичность, стремительный разгон и захватывающую динамику! Максимальная мощность составляет 175 кВт (238 л.с.) при 4800–5600 об/мин, а максимальный крутящий момент – 350 Нм при 1650–4000 об/мин.

Кроме того, шестиступенчатая автоматическая трансмиссия адаптирована к использованию с турбомотором, рассчитывает необходимый крутящий момент двигателя и в случае необходимости увеличивает его, чтобы ускорить реакцию на нажатие педали при разгоне и повысить топливную экономичность.

Среди технического оснащения кроссовера предусмотрены:
Новый сенсорный интерфейс дистанционного управления RTI, Четыре камеры кругового обзора, Система отслеживания слепых зон, Беспроводная зарядка для мобильных устройств, Проекционный дисплей, Система оповещения о выезде за пределы полосы, Автоматическое переключение ближнего и дальнего света.

Lexus давно зарекомендовал себя как красивый, надежный и безопасный автомобиль. И новый кроссовер NX вовсе не исключение!

Станьте обладателем нового Lexus NX! Подробную информацию Вы можете узнать у наших консультантов по телефону дилерского центра компании «АСПЭК-Премиум»: Лексус-Ижевск: +7 3412 908-111