Встречайте зиму в плюсе!

01.12.2014

Теперь вы можете получить от зимы максимум плюсов! Чтобы настроение было праздничным, а эмоции — позитивными, ŠKODA AUTO Россия дарит своим клиентам специальные условия приобретения автомобилей в салоне официального дилера ŠKODA АСПЭК-Лидер. При покупке нового автомобиля вас ждет выгода до 125 000 рублей! Успейте воспользоваться уникальным сезонным предложением. Садитесь за руль — и наслаждайтесь зимой по-новому!

Приглашаем пройти тест-драйв. Запись по тел. (3412) 90-80-80

Максимальная выгода в 125 000 рублей достигается при покупке нового SKODA Superb 1.8 DSG в цвете металлик с пакетами опций WR3 или WR4 в кредит через банки-партнеры с использованием услуги Trade-in (обмен своего автомобиля на новый). Сроки акции - с 1 по 31 декабря 2014 г. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров SKODA. Кредит предоставляется ООО «Фольксваген Банк РУС», лицензия ЦБ РФ №3500; ООО «Русфинанс Банк», генеральная Лицензия ЦБ РФ №1792; «Сетелем Банк» ООО, лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 2168.