Ford Focus 2015 модельного года уже доступен в салоне «АСПЭК-Моторс»!

15.12.2014

Новая серия SYNC Edition и обновленная серия Titanium готовы похвастать расширенным списком оборудования. Один из самых технологически совершенных автомобилей в сегменте делает инновационные технологии, ранее предлагаемые лишь на автомобилях премиум-класса, еще доступнее. С 1 по 31 декабря 2014 года действуют следующие специальные предложения: -Ford Focus от 5991 000 рублей -Экономия до 60 000 рублей при покупке Ford Focus!2 -Инновационные технологии в подарок3 Спешите! Только до 31 декабря 2014 года Ford Focus — по ПРОГРАММЕ FORD CREDIT 0%. Подробности — http://ford.aspec-auto.ru/services/specials/specials_spetsialnyie_predlojeniya_ford_credit/ При покупке автотомобиля Ford Focus SYNC Edition 2015 модельного года Пакет «SYNC»* в подарок! Пакет «SYNC»*: электрообогрев передних сидений и лобового стекла, кожаная обивка рулевого колеса, передние противотуманные фары, Ford SYNC с Bluetooth и голос. управлением. При покупке автотомобиля Ford Focus Titanium 2015 модельного года Пакет «Технологии»** в подарок! Пакет «Технологии»**: система автоматического торможения (ACS), электрообогрев лобового стекла, круиз-контроль с регулируемым ограничителем скорости (ASLD), система мониторинга падения давления в шинах (DDS). 1 Специальная цена — цена, рассчитанная на базе розничной цены с учетом всех действующих специальных предложений. 2 Выгода от розничной цены, установленная в рамках программы дистрибьютора автомобилей Ford в России, реализуемой совместно с официальными дилерами. 3 При приобретении автомобиля Ford Focus 2015 модельного года в комплектации SYNC Edition в период с 01.12.2014 по 31.12.2014 покупатель получает от официального дилера Ford, участвующего в реализации специального предложения, пакет «SYNC», установленный на автомобиле, в подарок. При приобретении автомобиля Ford Focus 2015 модельного года в комплектации Titanium в период с 01.12.2014 по 31.12.2014 покупатель получает от официального дилера Ford, участвующего в реализации специального предложения, пакет «Технологии», установленный на автомобиле, в подарок. На автомобили Ford Focus 2015 модельного года в комплектациях SYNC Edition и Titanium, на которых не установлены перечисленные пакеты, данное специальное предложение не действует. * Пакет «SYNC» — Электрообогрев передних сидений, электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, кожаная обивка рулевого колеса, центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения, передние противотуманные фары, аудиосистема CD/MP3 + AM/FM, 6 динамиков, 3,5` матричный дисплей, USB-порт, вход AUX, мультимедийная система Ford SYNC, с Bluetooth и голосовым управление на русском языке. ** Пакет «Технологии» — Электрообогрев лобового стекла, система автоматического торможения (ACS), круиз-контроль с ограничителем скорости (ASLD), система мониторинга падения давления в шинах (DDS).