Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

27.03.2013

В пятницу 22 марта 2013 года в ДК «Строитель» прошла ежегодная корпоративная конференция группы предприятий «АСПЭК», где были рассмотрены планы работы предприятий группы «АСПЭК» в 2013 году. В конференции приняло участие более 260 человек из предприятий автомобильного и строительного направления.

Приветственным словом конференцию открыл генеральный директор ГП "АСПЭК" А.И.Наговицын. Далее с планами развития своих предприятий выступили: генеральный директор ООО "АСПЭК-Авто" В.П. Непомнящий, директор ООО "АСПЭК-Домстрой" В.В. Пушин, директор ООО "АСПЭК-Недвижимость" Л.Г. Сафин, управляющий  ТРЦ "Талисман" К.Н. Асямолов.   Подвел итог общими цифрами по холдингу А.И. Наговицын. Также он рассказал о социальной политике, действующей в ГП «АСПЭК» (социальный пакет, системы премирования, социальная защита бывших сотрудников,  награждение Почетным знаком «АСПЭК», акция «Отличный дневник» для детей сотрудников). Далее директор по маркетингу ООО "АСПЭК" А.Б. Мустозяпова рассказала о корпоративных мероприятиях, которые состоятся в холдинге в 2013 году.

После докладов директоров выступил акционер ГП "АСПЭК" В.Г. Хорошавцев. Он дал оценку работы всех предприятий в 2012 году, а также призвал всех проявлять активность и креативность в своей работе.

В завершении конференции состоялось награждение отличившихся в 2012 году сотрудников:

·         Почетным знаком группы предприятий «АСПЭК» были отмечены главный бухгалтер ООО «АСПЭК-Авто» Е.Ю. Борисова и директор по маркетингу ООО «АСПЭК» А.Б.Мустозяпова;

·         Почетную грамоту генерального директора группы предприятий «АСПЭК» А.И.Наговицына получили:

- Ляпунова Л.В., экономист по договорной работе ФЭУ ООО «АСПЭК»;

- Лопаткин И.И., юрисконсульт ООО «АСПЭК»;

- Мартынов А.В., начальник отдела экономической безопасности ООО «АСПЭК»;

- Мишель И.И., зам. начальника отдела технического надзора ООО «АСПЭК-Домстрой»;

- Чеснокова Н.М., главный администратор ООО «УК «Талисман»;

- Поздеев А.Ю., начальник отдела технического сопровождения ООО «АСПЭК-Недвижимость»;

- Каримов Шамиль Шакирович, электрогазосварщик 5р. ООО «Интерстрой»;

- Карачев Антон Валерьевич, электромонтер 5р. ООО «Интерстрой»;

- Скоробогатова Любовь Николаевна, штукатур-маляр 4р. ООО «Интерстрой»;

- Авакумова Анна Алексеевна, ведущий экономист финансово-экономического отдела ООО «АСПЭК-Авто»;

- Матвеев Александр Геннадьевич, консультант по продажам автомобилей  отдела продаж автомобилей ООО «Премьер-Авто»;

- Расулев Ильшат Габднурович, мастер станции технического обслуживания ООО "АСПЭК-Центр";

- Севрюгин Максим Андреевич, начальник станции технического обслуживания ООО «АСПЭК-Техно»;

- Бурцев Сергей Анатольевич, консультант по запасным частям и принадлежностям отдела запасных частей и принадлежностей станции технического обслуживания ООО "АСПЭК-Лидер";

- Ложечникова Наталья Леонидовна, специалист по кредитованию и страхованию отдела продаж автомобилей ООО "АСПЭК-Драйв";

- Проничев Сергей Вячеславович, начальник станции технического обслуживания ООО «АСПЭК-Моторс»;

·         Также были награждены Почетной грамотой генерального директора ООО «АСПЭК-Авто» В.П. Немомнящего:

- Петров Александр Иванович, слесарь по ремонту автомобилей цеха слесарного ремонта станции технического обслуживания ООО «Премьер-Авто»;

- Тихонова Александра Николаевна, администратор торгового зала отдела клиентских отношений ООО «АСПЭК-Центр»;

-  Бухтояров Алексей Евгеньевич, слесарь по ремонту автомобилей цеха по ремонту автомобилей станции технического обслуживания ООО «АСПЭК-Техно»;

- Забелов Алексей Владимирович, специалист по гарантии станции технического обслуживания ООО «АСПЭК-Лидер»;

- Булычев Иван Леонидович, консультант по продажам шин, дисков и дополнительного оборудования отдела запасных частей и принадлежностей СТО ООО «АСПЭК-Драйв»;

-  Калинина Марина Ивановна, специалист по работе с корпоративными клиентами станции технического обслуживания ООО «АСПЭК-Моторс».

Поздравляем всех с заслуженными наградами и желаем дальнейших успехов в работе!

Фотоотчет с конференции можно посмотреть здесь: \\Main\PUBLIC\2013\Конференция ГП АСПЭК_22.03.2013