Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

15.05.2013

Открытие автосалона HONDA «Вторжение»

Спешим сообщить, что в нашем городе произойдет беспрецедентное событие - открытие автосалона HONDA «Вторжение» в Автодеревне «АСПЭК». Мероприятие состоится 18 мая с 11:00 до 17:00 и 19 мая с 11:00 до 16:00.

Открытие нового автосалона - это большое, значимое событие в жизни нашего города, тем более, когда речь идет о таком известном бренде, как HONDA, заслуживающего особого внимание. Что такое HONDA – это качество, надежность, экологичность. За 2013 год HONDA презентовала три автомобиля: CR-V с двигателем 2.4, Accord, седан бизнес - класса со спортивным характером, и обновленный Crosstour. Мы рады тому, что наших клиентов теперь встречает большой, светлый автосалон и не можем оставить это без внимания.

Приглашаем гостей на мероприятие «Открытие автосалона HONDA «Вторжение», где Вас ждет насыщенная программа, в которую входит презентация новинок 2013 года, картинг, конкурс граффити, фотокабина, выступления самых известных коллективов Ижевска, футуристический коктейль-бар и розыгрыш фирменных призов от HONDA.

Каждый обладатель автомобиля HONDA сможет получить скидку на ТО и ремонт в размере 10% в дни проведения мероприятия.

Ждем Вас по адресу Ижевск, ул. Союзная, 2.