Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

28.05.2013

Компания «АСПЭК-Авто», «Бюро 343» и торговый центр «Талисман» приглашает всех жителей и гостей города Ижевска на красочный ежегодный фестиваль «Автодрайв 2013»

Дата и время: 8 июня 2013 г., 12:00 - 18.00 ч.

Место проведения: территория Автодеревни «АСПЭК» на ул. Союзная (автосалоны Nissan, Ford, KIA, Toyota, Honda) .

В программе «АВТОДРАЙВА 2013»:

• Чемпионат Евразии по автозвуку и тюнингу

• Экстремальное мотошоу

• Конкурс красоты «Мисс Автодрайв»

• Конкурс «Метание старых магнитол»

• Презентация монстр – мобилей

• Конкурс «Мокрые маечки»

• Розыгрыш путевки в Турцию, мотоскутера Baltmotors, жк-телевизоров и других ценных призов

Розыгрыши призов состоятся 8 июня 2013 в 12:00, 15:00, 18:00 среди присутствующих на фестивале «АВТОДРАЙВ 2013».

Лотерейные билеты на розыгрыш призов можно получить с 01 по 07 июня 2013, совершив покупки на сумму от 500 рублей на АЗС «Башнефть - Удмуртия», в ТРЦ «Талисман» или воспользовавшись услугами сервиса в автосалонах «АСПЭК-Авто». Кроме того, лотерейный билет можно будет обменять на 100 руб. в сети магазинов «Гастроном» с 8 по 10 июня 2013. Правила проведения розыгрыша здесь.

Всех любителей новых автомобилей мы приглашаем в дилерские центры KIA,TOYOTA, NISSAN, FORD, HONDA и площадку SKODA , где Вы сможете познакомиться с модельным рядом автомобилей, увидеть презентации новинок 2013 года, воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ от «АСПЭК-Авто» - купить автомобиль со скидкой или получить приятный подарок.

Впервые всех участников фестиваля ждет незабываемый конкурс красоты «Мисс Автодрайв 2013», в котором за шопинг на сумму 20 000 руб. в ТРЦ «Талисман» поборются 15 девушек.

В течение дня – бесплатное катание на картингах*, конкурсы и розыгрыши призов от партнеров мероприятия: ТРЦ «Талисман», «Башнефть-Удмуртия», «Балтмоторс», «МТС», «Альфа-Банк», «Зенит-Банк», «Росгосстрах», «Ростелеком», «Гараж», «Санаторий Ува» и др.

*Бесплатное катание на картингах будет осуществляться при наличии купона, полученного у менеджеров по продажам дилерских центров KIA,TOYOTA, NISSAN, FORD, HONDA и на площадке SKODA.

Для маленьких гостей праздника в автосалоне KIA будет работать детская зона с аниматорами, в 14.00 и 16.00 состоятся представления кукольного театра.

Приглашаем всех желающих к участию в соревнованиях и конкурсах! Будет жарко!

Регистрация участников соревнований по автозвуку и тюнингу по тел. (3412) 42-43-57.

За дополнительной информацией обращаться: Анна Мустозяпова, директор по маркетингу ООО «АСПЭК» тел: +7 919 904 11 11, mab@aspec.ru