Миссия компании

Наша миссия - вести честный бизнес с партнерами и создавать условия для улучшения уровня жизни жителей Удмуртской Республики. Идет ли речь о приобретении и обслуживании автомобилей или недвижимости, совершении ежедневных покупок в торговом центре, мы стремимся удовлетворить потребности самого требовательного клиента, предложив только качественные товары и услуги.

Задача каждого нашего специалиста проявить максимум профессионализма для того, чтобы сотрудничество с «АСПЭКом» для клиентов и партнеров было эффективным, выгодным и приятным.

30.09.2013

24 сентября, на строительной площадке нового жилого квартала «Ключевой» компании «АСПЭК-Домстрой» по улице Ленина и Орджоникидзе, первоклашки 46, ижевской школы заложили капсулу времени.

Послание потомкам вмонтировали в бетонный куб, который в дальнейшем найдёт своё законное место на территории будущего микрорайона.

Акция призвана обратить внимание горожан на то, как меняется город и инфраструктура. И вместе с детьми, устами которых, как известно, гласит истина, задуматься над тем, чего не хватает облику современного Ижевска.

Жилой квартал «Ключевой» — это одна из перспективных строительных площадок «АСПЭК-Домстрой», ограниченная улицами Ленина, Орджоникидзе, переулком Прасовский и Карлутской набережной. На месте снесенных в этом году аварийных деревянных домов в ближайшие 5-7 лет планируется возвести 13 современных жилых дома.
Будущим жителям нового микрорайона будут предложены одно, двух, трех и четырех комнатные квартиры различных площадей и планировок. Также у клиентов компании будет возможность выбора получить свою новую квартиру с чистовой или предчистовой отделкой, что делает новый микрорайон для горожан еще более привлекательным.
Первый дом, который планируется сдать уже в 2 квартале 2014 года — это 59 квартирный дом разной этажности (5-9 этажей). Второй дом будет 17-ти этажным  и компания «АСПЭК-Домстрой» планирует закончить его строительство в начале 2015 года.
Полный фотоотчет плюс новостные сюжеты мероприятия можно посмотреть в группе «Вконаткте» компании «АСПЭК-Домстрой».