Новости «АСПЭК-Авто»

Японские инновации

Встреча руководства завода японских панелей KMEW прошла в офисе компании «АСПЭК-Домстрой».

Радушно встретив делегацию в головном офисе, представили «АСПЭК-Домстрой» презентовали компанию и рассказали об уже реализованных проектах и объектах, которые строятся на данный момент, а также используемых материалах в части фасадов.

За чашкой чая обсудили новинки в сфере облицовочных стройматериалов, которые будут презентованы 30 марта на крупнейшей Московской строительной выставке MosBuild 2021, а также дальнейшие вопросы сотрудничества.

Совместно с японскими и московскими друзьями посетили жилой комплекс «Тишинские высоты», где вживую посмотрели первый реализованный дом в городе Ижевске с фасадными KMEW-панелями.

Для справки: японские фасадные панели KMEW – это высокотехнологичный, инновационный материал, разработанный специально для отделки фасадов, который обладает исключительными эксплуатационными характеристиками и рядом уникальных свойств.

Специальное покрытие делает панели KMEW невосприимчивыми к воздействию влаги, изделие не страдает от мороза, жары, суточных или сезонных перепадов температуры.

Напомним, в качестве фасадных решений во втором и третьем доме ЖК «Тишинские высоты» были выбраны навесные вентилируемые фасады, реализованные с помощью фиброцементных панелей KMEW.

Автомобильные новинки в 3 квартале в АСПЭК-Авто

Это лето выдалось жарким, и мы не только про погоду. Знакомьтесь с долгожданными новинками третьего квартала в АСПЭК-Авто. Atlas PRO —...

Подробнее

Сотрудники АСПЭК-Авто посетили «Понинский детский дом»

Международный день защиты детей — день, призванный привлечь внимание людей к проблемам, с которыми сталкиваются дети на всей планете....

Подробнее

Определены лучшие дилерские центры Lexus в России

13 апреля 2021 года названы победители ежегодной церемонии вручения премии «Награда Президента». В церемонии награждения приняли...

Подробнее

Читайте также

Все новости