Новости АСПЭК

Японские инновации

Встреча руководства завода японских панелей KMEW прошла в офисе компании «АСПЭК-Домстрой».

Радушно встретив делегацию в головном офисе, представили «АСПЭК-Домстрой» презентовали компанию и рассказали об уже реализованных проектах и объектах, которые строятся на данный момент, а также используемых материалах в части фасадов.

За чашкой чая обсудили новинки в сфере облицовочных стройматериалов, которые будут презентованы 30 марта на крупнейшей Московской строительной выставке MosBuild 2021, а также дальнейшие вопросы сотрудничества.

Совместно с японскими и московскими друзьями посетили жилой комплекс «Тишинские высоты», где вживую посмотрели первый реализованный дом в городе Ижевске с фасадными KMEW-панелями.

Для справки: японские фасадные панели KMEW – это высокотехнологичный, инновационный материал, разработанный специально для отделки фасадов, который обладает исключительными эксплуатационными характеристиками и рядом уникальных свойств.

Специальное покрытие делает панели KMEW невосприимчивыми к воздействию влаги, изделие не страдает от мороза, жары, суточных или сезонных перепадов температуры.

Напомним, в качестве фасадных решений во втором и третьем доме ЖК «Тишинские высоты» были выбраны навесные вентилируемые фасады, реализованные с помощью фиброцементных панелей KMEW.

Упаковка с заботой о природе

АСПЭК-Органик запустил линию розлива органического молока Relaggio в упаковку с двухскатным верхом пюр-пак (Pure-Pak). Это самый...

Подробнее

Новинка первого квартала в АСПЭК-Авто: Lexus NX второго поколения.

В конце февраля в АСПЭК-Авто появится новый LEXUS NX. Потрясающий внешний вид, новая линейка бензиновых двигателей и воодушевляющая...

Подробнее

АСПЭК-ДОМСТРОЙ НА РЫНКЕ ОБЛИГАЦИЙ

За 17 лет девелопер «АСПЭК-Домстрой» в городе Ижевске построил 58 домов, в которых проживает более 8300 счастливых семей. В...

Подробнее

Читайте также

Все новости